Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Деньги поступят на вашу карту». С 11 по 13 июля ПФР начинает перечислять россиянам денежные выплаты на определенных условиях

«Деньги поступят на вашу карту». С 11 по 13 июля ПФР начинает перечислять россиянам денежные выплаты на определенных условиях
Денежные платежи уже начали поступать россиянам на карты "Мир".
Фото: sdelanounas.ru
Деньги начнут поступать на пластиковые карты только российской платежной системы.

Деньги поступят на карту

Выплаты от ПФР получат большинство российских граждан уже в течение двух-трех ближайших дней. Но, при условии – средства будут зачисляться только на карты платежной системы «Мир», сообщает PRIMPRESS.

Рассчитывать на получение этих денег смогут несколько категорий граждан. Как рассказали специалисты ПФР, с 11 июля в стране начнется очередной этап перечисления социальных выплат гражданам.

Причем, Пенсионный фонд профинансирует выплаты тех пособий, которые должны будут поступать людям до середины месяца. Таким образом, с понедельника началась вторая волна зачислений пенсий и других социальных выплат за июль.

Только на этих условиях

Например, в Севастополе местное отделение ПФР профинансирует банки на выплату пенсий 12 июля. Перечисление денег коснется тех, кто выбрали в качестве доставщика банк, и эти средства начнут поступать на пластиковые карты.

Причем, это должны быть только банковские карты платежной системы «Мир», поскольку именно она сейчас является основной для получения пенсий и других социальных выплат.

В ведомстве отметили, что перечислять в течение ближайших дней будут как страховые пенсии по старости, так и пенсии по инвалидности, потере кормильца. Размер зачислений у россиян будет разным.

Но, например, в Краснодарском крае, минимальная пенсия по старости в 2022 году составляет 10 170 рублей. Это значит, что на банковские карты будет поступать как минимум такая сумма.

Показать еще