Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Любовные страсти: как любят Овны, Львы и Стрельцы

Любовные страсти: как любят Овны, Львы и Стрельцы
Для Овнов в отношениях важно, чтобы страсти кипели по-настоящему
Фото: pxhere.com
Астролог рассказала, как любят и создают семьи представители огненных знаков Зодиака.

Шекспиру и не снилось!

По словам астролога Ирины Андреевой, знак Зодиака оказывает определяющее влияние на эмоции и характер человека. Например, у водных знаков в жизни мало страстей, зато много переживаний. А вот у огненных – наоборот. Вся их жизнь подобная театральному спектаклю. Они все делают напоказ, так, чтобы их заметили и восхищались силой таланта, остроте и яркости эмоций.

Пожалуй, самые невероятные любовные истории случаются именно с ними – представителями огненной троицы – Львов, овнов и Стрельцов.

Итак, как же любят и влюбляют в себя эти темпераментные люди?

Львы. Они обладают не только яркой внешностью, но и твердыми знаниями на предмет «как влюбить в себя человека». Поэтому, почувствовав однажды, что не могут жить без какого-то конкретного человека, Львы начинают целую операцию по завоеванию объекта любви. Они не жалеют ни времени, ни денег на достижение цели. Такой же яркой будет и дальнейшая жизнь пары. Но, ровно до тех пор, пока будет жива любовь. Почувствовав, что партнер больше не увлечен им, Лев способен преподать жестокий урок «обидчику». Он постарается найти самое больное место бывшего возлюбленного и уколоть именно туда. Поэтому обижать этих царей природы не стоит. Лучше сказать честно о том, что любовь прошла.

Овны. Они очень влюбчивы, однако так же быстро их пыл гаснет. Бывает, что вся любовная история умещается в 5-7 дней, после чего Овен отправляется дальше на поиски приключений. Но пока он влюблен, из него можно вить веревки, просить дорогих подарков и широких жестов. Отказать предмету своей страсти Овен никогда себе не позволит. Кстати, даже после расставания он не унизится до того, чтобы отобрать подарки. Даже если это вилла на берегу Средиземного моря.

Стрельцы. Влюбившись, они сразу предлагают своим половинкам прожить вместе яркую жизнь. Стрельцы с детства знают, чего хотят и как этого достичь. Они обязательно включают в эти планы и вторую половинку – сначала это будет абстрактный человек, а потом – конкретный. Главное - увлечь его своими идеями, взглядами на жизнь. Лучше всего это получается в путешествии. Стрельцы обожают менять города и страны и не жалеют на это денег. такое отношение к своему увлечению, как правило, и подкупает будущих супругов.

Показать еще