Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Удача идет за ними по пятам: три знака Зодиака, у которых нет финансовых проблем

Удача идет за ними по пятам: три знака Зодиака, у которых нет финансовых проблем
У Раков всегда есть неплохой запас наличности
Фото: pxhere.com
Астролог назвала знаки Зодиака, которым не суждено узнать, что такое бедность и нужда.

Звезды все расскажут

Зная о дате и времени рождения человека, о нем можно узнать даже больше, чем он сам знает о себе. Например, понять, в чем причина его популярности у противоположного пола, почему он выбрал ту или иную профессию. Конечно, можно узнать и информацию, касающуюся отношения человека к финансам. Вернее, насколько легко или тяжело ему зарабатывать деньги, суждено ли ему стать победителем лотереи или найти клад из древних монет.

Астролог Ирина Андреева утверждает, что таких баловней судьбы немного. Всего три знака Зодиака гарантируют финансовую удачу.

  • Раки, как правило, являются очень бережливыми и экономными людьми. Они знают цену деньгам и относятся к ним с большим уважением и даже трепетом. Их самая большая мечта – иметь возможность жить в свое удовольствие, не работая. Поэтому Раки начинают формировать стратегические запасы из банкнот буквально с первой зарплаты. В итоге такой подход оказывается верным – зачастую представители этого знака Зодиака уходят с работы задолго до пенсии и живут при этом очень даже хорошо.

  • Девы отличаются трудолюбием и экономностью и это тоже отличные стартовые возможности для будущих миллионеров. Эти люди буквально нутром чувствуют, как следует поступать, чтоб деньги сами шли к ним в кошелек и на банковский счет. Благодаря этим знаниям, Девы часто становятся удачливыми инвесторами. Куда бы они не вложили свои кровные, их везде ждет удача и солидная прибыль.

  • Козероги – еще одни претенденты на звание счастливчиков. У них всегда есть запасы наличности и акций. Потому что Козероги точно знают, что быть богатым можно лишь в двух случаях - либо много зарабатывая, либо серьезно экономя личные средства. Если придерживаться первой стратегии, то шанс завести счет с серьезной суммой появится очень скоро. А те, кто предпочтет не менять жизнь, но больше экономить, так и останутся в середнячках. Впрочем, за твердость убеждениям судьба будет не раз их одаривать выигрышами в лотереи.

Показать еще