Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Свободны как ветер: три знака Зодиака, которые панически боятся привязаться к кому-то

Свободны как ветер: три знака Зодиака, которые панически боятся привязаться к кому-то
Близнецы даже в браке хотят свободы
Фото: freestockimages.ru
Астролог объяснила, что делает некоторые знаки вечными холостяками и искательницами приключений.

И бегут, как от огня…

Принято считать, что все люди живут примерно по одному сценарию – родился, получил образование, устроился на работу, завел семью…. Однако это не имеет никакого отношения к Близнецам, Стрельцам и Водолеям. Они с удовольствием пропускают пункт про семью, заменяя его на увлекательные путешествия, новые интересные знакомства или даже одиночество.

Что делает эти знаки Зодиака приверженцами одинокой жизни, объяснила астролог Ирина Андреева.

  • Близнецы на самом деле обожают влюбляться, совершать романтические поступки. Но вот жениться они категорически не хотят. В исключительных случаях соглашаются на гражданский брак (только если есть общие дети). Причина такой несговорчивости проста – Близнецам как воздух нужна свобода в действиях. А в статусе женатого или замужней трудно почувствовать все прелести состояния холостяка. Да и общество не поймет. Единственный способ привязать к себе Близнеца – пообещать ему, что он может время от времени встречаться и восхищаться кем-то другим. Но на такое пойдут лишь единицы.

  • Стрелец очень влюбчивый человек. Поэтому ему крайне сложно найти того единственного, с кем можно и в ЗАГС, и в роддом, и на пенсию. Открывать новые страны, эмоции, людей, изучать что-либо — вот что нужно Стрельцу, чтобы быть счастливым. А вот иметь кольцо на пальце и много детей – точно не входит в список его заветных желаний.

  • Водолеи боятся отношений и брака, так как не уверены в том, что любовь может длиться вечно. А на другой расклад они не согласны. Поэтому максимум, на что идут представители этого знака, встретив подходящего человека – живут в гражданском браке. Заставить их зарегистрировать брак невозможно – ни общие дети, ни имущество, ни угрозы родителей не имеют никакого значения. Водолеи – это романтики, которые верят, что брак убивает любовь.

Показать еще