Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Только для женщин: три верных способа увеличить губы без уколов

Только для женщин: три верных способа увеличить губы без уколов
Красный перец поможет добавить объема губам
Фото: pxhere.com
Косметолог рассказала о секретах увеличения объема губ, которые доступны каждому и не требуют никаких денежных затрат.

Спросим у предков

Все новое – это большей частью, хорошо забытое старое. С этим высказыванием согласна косметолог Анна Турелкон. Она поделилась тремя секретными способами увеличения объема губ. При этом, ни один из них не требует ни больших финансовых затрат, ни особых усилий по поиску нужных ингредиентов.

- На самом деле все эти способы знали еще наши бабушки. Однако с изобретением косметики и развитием салонных процедур они подзабылись. Для большинства женщин эти домашние процедуры станут отличной альтернативой дорогим уколам в салонах красоты, - говорит Турелкон.

Если объем – это главное

Вот три самых эффективных способа придания губам припухлости и соблазнительного оттенка.

Массаж для увеличения губ. Делать его проще простого, а главное, повторять процедуру можно, хоть каждый день. Вреда никакого не будет. Чистой и сухой зубной щеткой средней жесткости осторожно массируйте губы до ощущения в них легкой пульсации и тепла. После процедуры смажьте губы гигиеническим бальзамом. Такой массаж полезен тем, что таким образом улучшается кровоснабжение губ. А значит, со временем, они и без дополнительных усилий будут казаться пухлее и ярче.

Жгучий перец. Подойдет только тем, кто готов идти на жертвы ради красоты. Один горький красный перец измельчите вместе с семенами, затем залейте кипятком. Дайте составу остыть, а затем им можно аккуратно мазать губы. Припухлость появится сразу, однако стоит учитывать и тот факт, что они будут сильно чесаться.

Имбирная маска. Для увеличения губ можно использовать и свежий имбирь. Для этого надо немного пожевать корень растения, затем нанести массу на губы и подвигать ими активно. Через 2-3 минуты кашицу из имбиря можно выкинуть, а губы смазать ухаживающим бальзамом.

Показать еще