Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Царицы по природе: ТОП-3 знака Зодиака, которые наделяют женщин особой требовательностью и властностью

Царицы по природе: ТОП-3 знака Зодиака, которые наделяют женщин особой требовательностью и властностью
Женщина-Весы требует обожания от мужчины
Фото: pxhere.com
Астролог перечислила знаки Зодиака, под которыми рождаются самые властные женщины.

Кабы я была царица…

Мужчины давно заметили, что жить одному – выходит дешевле, чем в паре. Быть почти семейным человеком – это всегда дополнительные обязанности, траты и нервы. Особенно, если спутница жизни оказалась натурой темпераментной и властной.

Какие женщины оставляют самые глубокие раны в душе мужчин, опустошая не только их душу, но и, часто, кошельки, рассказала астролог Ирина Андреева.

Телец. Мужчинам, которые не готовы каждый день водить свою любимую в ресторан, лучше не знакомиться с дамами-Тельцами. Для них очень важно не только, что им говорит кавалер, но и какие подарки дарит, на какой машине ездит и в каком доме живет. В исключительных случаях они готовы закрыть глаза на более низкие доходы спутника жизни, но только на время – не больше года. Если мужчина так и не сумел добиться карьерного роста и увеличения доходов, то дама-Телец бросает его без малейших сожалений.

Весы. В отличие от Тельцов, дамы-Весы редко смотрят на благосостояние своего кавалера. Однако они требуют от него безмерного обожания, постоянных слов о том, как им повезло и пр. Внешние атрибуты счастья очень важны для Весов. Поэтому они требуют их от своих мужчин. Причем, все больше и больше с каждым совместно прожитым годом.

Лев. Темпераментной Львице не нужно все состояние мужчины. но, чтобы он был обеспечен и имел связи в высших кругах общества – обязательно. Впрочем, мужчине, который выберет себе такую женщину повезет многократно: он получит не только верную красивую жену, но и прекрасную мать своих детей, а также партнера по бизнесу. У Львиц есть природное чутье относительно способов заработка денег. В союзе с мужчиной их счета в банке многократно вырастают.

Показать еще