Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Оптимисты по жизни: пять знаков Зодиака, наделяющие людей исключительным жизнелюбием и оптимизмом

Оптимисты по жизни: пять знаков Зодиака, наделяющие людей исключительным жизнелюбием и оптимизмом
Если смотреть на мир с улыбкой, то жизнь станет веселее
Фото: freestockimages.ru
Астролог назвала знаки, которые удивляют всех своей открытостью миру и оптимизмом.

Все хорошо!

Помните советский мультик про Оха и Аха? Тако вот, он основан на реальных событиях! Астролог Ирина Андреева уверяет, что некоторые люди уже рождаются такими – оптимистами или пессимистами.

Например, всегда смотрят на мир с улыбкой и не ждут ни от кого никаких подвохов представители пяти знаков Зодиака – Овны, Весы, Львы, Близнецы и Стрельцы.

  • Овен всегда полон планов и радостных предчувствий. Даже если жизнь идет не по его плану, Овен не унывает и считает, что судьба дала ему шанс изменить все к лучшему.

  • Весы часто ошибались и встречали препятствия на пути к своим мечтам. Однако это не сделало из них фаталистов. Наоборот, планируя дальнейшую жизнь, они всегда закладывают вариант – «если все пойдет не так». И искренне веселятся, если срабатывает именно этот сценарий.

  • Львы – известные любители праздной жизни. Они не любят слишком много трудиться, слишком напрягаться и переживать из-за пустяков, поэтому стараются наладить жизнь так, чтобы все было комфортно и неспеша. А еще они точно знают, что судьбу надо благодарить хотя бы за то, что она уже подарила. А уж сколько впереди еще чудных открытий?

  • Близнецы в любой ситуации предпочитают закрыть глаза на проблемы и акцентировать свое внимание на боле приятных моментах. Даже в командировке в глушь они могут найти массу позитивных моментов. А если станет скучно, то за пару минут организуют веселую вечеринку.

  • Когда со Стрельцом случается что-нибудь не очень хорошее, он старается сразу же абстрагироваться от проблем. Вместо того, чтобы печалиться, он, как и Близнецы ищет положительные моменты. Например, если жизнь подкинула лимон, то сделает из него вкусный лимонад.

Показать еще