Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Отпуск по звездам: какой вид отдыха подходит воздушным знакам Зодиака

Отпуск по звездам: какой вид отдыха подходит воздушным знакам Зодиака
Близнецы с удовольствием полетают под облаками
Фото: freestockimages.ru
Астролог перечислила условия для идеального отпуска для Близнецов, Водолеев и Весов.

На большом воздушном шаре…

Чтобы провести отпуск максимально продуктивно и успеть отдохнуть в предстоящие две-три недели, надо выбирать правильные отели, курорты и попутчиков. Учитывать стоит не только свои предпочтения, но и гороскоп близких – тогда вы сможете организовать действительно отличный отдых.

Астролог Ирина Андреева рассказала, о каком отпуске мечтают представители воздушной стихии.

Веселые и общительные Близнецы обожают отдыхать в большой компании. А еще им крайне важно провести отпуск так, как никто из его знакомых. Поэтому не удивляйтесь, если однажды услышите о путешествии знакомого Близнеца из города А в город Б на воздушном шаре. И необычно, и красиво и стоит дорого – есть что вспомнить и рассказать внукам.

Весы предпочитают отдых в компании близкого человека. А вот место – не столь важно. Они легко соглашаются и на горный отель, и на шикарную виллу за границей. А вот без чего Весы не смогут обойтись, так это без ежедневных обедов и ужинов в ресторанах. В конце концов, отпуск для того и придуман, чтобы оторваться от домашних хлопот и знакомства с шедеврами высокой кухни. А еще Весы – большие любители шоппинга: отправляясь в путешествие они часто берут с собой еще один пустой чемодан. Потому что знают – налегке вернуться им точно не удастся.

Для Водолеев главное, не где отдыхать, а с кем – предпочитает компанию друзей и единомышленников. А уж место – будет в любом случае удачным. Кстати, Водолеи – отличные организаторы путешествий: они выбирают лучшие маршруты и самые интересные экскурсии. А если отдых планируется на даче, то и здесь Водолеи покажут себя в лучшем виде – массовика-затейника. Скучно не будет никому.

Показать еще