Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

К чему надо быть готовым девушкам, влюбленным в мужчин-Дев

К чему надо быть готовым девушкам, влюбленным в мужчин-Дев
Занудство Дев иногда раздражает
Фото: freestockimages.ru
Астролог назвала неприятные моменты, которые могут возникать в паре, если мужчина-Дева.

Никаких иллюзий

Мужчины, рожденные под знаком Девы, сильно отличаются от других представителей сильного пола. В отличие от них, они любят помогать своим женам во время уборки, встречать гостей, покупать милые декоративные статуэтки для украшения своего дома. А еще они, кажется, напрочь, лишены романтических настроений. Даже в период ухаживаний за девушкой Девы не торопятся складывать весь мир к ее ногам. Сначала они должны убедиться в том, что она действительно та, о которой они мечтали.

Астролог Ирина Андреева объясняет это тем, что в момент рождения Девы на небосклоне правила планета Меркурий. А значит, подсчетам, сомнениям и попыткам получить более лучший «товар» не будет конца.

О чем еще надо знать?

Есть три главных особенности мужчин-Дев в отношениях с противоположным полом. И о них лучше знать заранее.

  • Для этого мужчины важны не слова, а действия. Если вы будете рассказывать о своих выдающихся кулинарных способностях, но ни разу не угостите его домашними пирожками, вскоре Дева уйдет от вас без лишних объяснений. Ведь итак понятно – вы тратите много слов, но делаете слишком мало дел.

  • Дева постоянно сравнивает свою нынешнюю девушку с бывшей. И так до бесконечности. Иногда в его «отборах» могут состязаться даже супруга и бывшая одноклассница. А все потому, что нет уверенности в исключительности своей избранницы. И штамп в паспорте к этому не имеет никакого отношения.

  • Уговорить мужчину- Деву на какой-то неожиданный поступок, ремонт или даже смену гардероба крайне непросто. Они консервативны и будут отнекиваться от предложений бесконечно. Кстати, консервативны Девы и в выборе подруг: яркие феминистки никогда не привлекут их внимания. А вот милые домашние девочки, умеющие и порядок быстро навести и скатерть вышить – будут предметом особой страсти.

Показать еще