Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Дорого-богато: лучший отдых для Дев, Козерогов и Тельцов

Дорого-богато: лучший отдых для Дев, Козерогов и Тельцов
Тельцы обожают начинать день в отпуске с медитации
Фото: freestockimages.ru
Астролог назвала варианты идеального отдыха для представителей земных знаков Зодиака.

Атрибуты истинного счастья

Представители земных знаков Зодиака не любят витать в облаках, летать на самолетах и жить в отелях-небоскребах. Однако им не чужды другие радости: например, оплатить отдых на курорте за границей и наслаждаться жизнью. Астролог Ирина Андреева утверждает, что именно этот сценарий отдыха и является идеальным для всех знаков земной стихии. Однако есть и кое-какие отличия.

  • Телец часто планирует свой отпуск за несколько месяцев. Поэтому имеет возможность выбрать не только самые выгодные предложения, но и самые лучшие. Тельцы обожают отпуск по системе «дорого-богато». Поэтому между шикарным отелем в ОАЭ и кемпингом на самом берегу моря, выберут первое. Чем больше услуг войдет в турпакет, тем счастливее будет отпускник по возвращении домой. Кстати, а лучшим началом дня в отпуске Телец искренне считает медитацию на свежем воздухе.

  • Козерог так тяжело зарабатывает деньги, что расстаться с ними даже для себя любимого ему крайне непросто. Однако, после долгих раздумий и консультаций со своим турагентом, эти трудяги часто выбирают все-таки самые дорогие предложения. Например, неделя на Мальдивах. «В конце концов, я заслужил такой шикарный отпуск», - говорят Козероги и каждый день потом благодарят себя за хороший выбор.

  • Дева была бы искренне счастлива провести две недели в тихой деревне, копаясь в огороде. Но домашние и друзья не поймут. Поэтому, она идет на поводу у близких, бронирует отели, в которых уже были друзья. Ей жалко потраченных денег, однако это еще не повод, чтобы каждый день ходить на бесплатные вечеринки, массажи и прочие праздники души и тела. Все-таки, для Дев важно побыть в тишине хоть немного.

Показать еще