Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Лучший отпуск по версии водных знаков Зодиака

Лучший отпуск по версии водных знаков Зодиака
Рыбам очень нравится плавать в море
Фото: freestockimages.ru
Астролог рассказала, какой отпуск будет идеальным для Рыб, Скорпионов и Раков.

Поближе к воде

Чтобы хорошо отдохнуть, представителям водных знаков Зодиака необходимо выехать в регион, где есть море или океан. На худой конец, конечно, сгодится и деревня на берегу реки. Но удовольствия от такого отпуска будет в разы меньше. По словам астролога Ирины Андреевой, водные знаки нуждаются в просторе – чтобы было где поплавать, понырять, уединиться. А такой отдыха возможен лишь на побережье.

Где понырять?

  • Рыбы – это известные любители хорошенько расслабиться и покайфовать. Они никогда не согласятся ехать в горы или на экскурсию по древним городам. Все что им нужно, чтобы прийти в себя после активных рабочих будней – тихий плеск воды и возможность поплавать. Ну и близкий человек, с которым можно разделить эти волшебные мгновения тоже не помешает.

  • Рак – самый семейный знак Зодиака. Для него гораздо важнее не куда, а с кем отправиться в отпуск. Поэтому они часто выбирают морские или речные круизы на всех членов семьи. И чем больше соберется компания, тем веселее пройдет отдых. Если финансовой возможности провести отдых вдали от дома нет, Рак не сильно расстроится. Он устроит серию вечеринок с веселыми конкурсами, вкусной едой и интересными напитками. И получит удовольствия не меньше, чем от путешествия к морю.

  • Скорпионам нравится каждый раз выбирать новый вид досуга, новую страну или город и способ передвижения. Они любят испытывать себя и близких на прочность. Поэтому часть захватывающих историй часто происходят по их инициативе. Например, Скорпионы любят щекотать себе нервы и записываются на ныряние в море рядом с акулами. А чтобы не было так страшно, возьмут с собой и верного друга или супруга. Кстати, Скорпионов часто можно встретить и в турах на Алтай – они хотят подзарядится там энергией и получить дельный совет от местных духов.

Показать еще