Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Пять мужских имён, чьи обладатели являются самыми верными мужьями

Пять мужских имён, чьи обладатели являются самыми верными мужьями
Владимир часто становится прекрасным мужем и отцом
Фото: pxhere.com
Выбирая будущего мужа, стоит учитывать и то, как его имя влияет на характер и поведение.

Прислушайся к знакам

Выбор будущего супруга – дело очень ответственное и волнительное. К нему следует подходить также, как и выбирая питомца. Однако на деле, очень часто девушки скоропалительно выходят замуж за первого, кто позовет в ЗАГС. Это ошибочный путь, который ведет к проблемам и разочарованиям.

Перед тем, как сменить фамилию, будет не лишним убедиться, что будущий супруг имеет все шансы стать верным и надежным. Для этого нужно поближе познакомиться с его семьей, либо узнать, принадлежит ли его имя к одному из тех, которые наделяют мужчин особым умением хранить верность супруге и семье.

Лучшие мужские имена

  • Владимир с раннего детства проявляет лидерские способности. Поэтому в браке часто становится настоящим главой семьи. Жена точно будет за ним как за каменной стеной. Он так сильно ценит стабильность, что никогда не разрушит этот комфорт ради мимолетного увлечения.

  • Борис способен удивить консервативным подходом к созданию семьи. Он обязательно потребует провести смотрины, попросит руки у отца любимой и будет настаивать, чтобы она работала после свадьбы только, чтобы не скучать. С таким мужем каждая женщина будет счастлива.

  • Георгий часто обладает непростым характером. Его сложно переубедить в чем-то. Но это и к лучшему: он никогда не согласится с тем, что жену можно поменять на более улучшенный вариант. Потому вместе с любимой он будет стремиться к идеальным отношениям и даже согласен походить к психологу.

  • Сергей очень вспыльчивый и эмоциональный человек. Однако рушить свою семью ради какого-то увлечения он не станет. В случае своей измены, он постарается скрыть все следы и сделает правильные выводы. Но такой вольности от супруги не простит никогда.

  • У Константина часто нежная, ранимая душа. Он очень доверчив и искреннее верит в любовь с первого взгляда. Чтобы стать его женой, надо обладать всего лишь двумя достоинствами: уметь хорошо готовить и хоть немного походить на его маму. От заботливой, хорошей хозяйки и внимательной матери своих детей он никогда не уйдет. Константин приложит максимум усилий, чтобы его брак был стабильным, гармоничным и счастливым.

Показать еще