Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Пять самых вредных женщин по знаку Зодиака

Пять самых вредных женщин по знаку Зодиака
Для опытного астролога, знающего дату рождения человека, нет никаких тайн
Фото: pxhere.com
На характер женщины огромное влияние оказывают не только гены и жизненные обстоятельства, но и звезды.

Ошибки быть не может!

Астролог Ирина Андреева утверждает, что планеты, которые царили на небе в момент рождения человека, оказывают на его жизнь решающее влияние. Особенно сильно это ощущают на себе женщины. Вернее, их близкие.

Вот пять знаков Зодиака, представительницы которых способны за пять минут довести до белого каления любого, даже самого уравновешенного человека.

Женщина-Овен – это ни разу не «бедная овечка». Она знает толк и в ссорах, и в интригах. А потому будет добиваться своих целей любыми путями. Даже близких людей она способна вывести из равновесия, намекая им, что они не дают им свободы, денег и возможности жить красиво. Единственный способ избавиться от обвинений – сбежать подальше от капризной дамы.

Женщина-Близнецы – «матерые» скандалистки. Плести интриги – их любимое занятие, сталкивать лбами хороших друзей – лишь приятное развлечение. Особенно сильно эти наклонности проявляются в период активного поиска будущего мужа. Скажем сразу - до ЗАГСА дойдет лишь самый спокойный и терпеливый мужчина.

Женщина-Дева – умеет превратить жизнь любимого человека в пытку. А пытать она будет чистотой: заставлять помогать ей в уборке, стирке и выборе новой кастрюли в магазине. Согласитесь, не каждый мужчина выдержит такое. Впрочем, если дама-Дева найдет себе подобного любителя порядка, ее брак будет на редкость удачным. Остальным мужчинам союз с ней противопоказан.

Женщина-Рак очень влюбчива и навязчива. Особенно, если ей кажется, что предмет страсти не уделяет ей должного внимания. Она будет преследовать любимого везде – на работе, в баре, бане и даже на стадионе. Если ей намекнуть на бестактность и отсутствие личного пространства, Ракиня не только сильно обидится, но и постарается сделать жизнь мужчины еще более несносной. Например, написав кляузу его начальству.

Женщина-Скорпион мастерски умеет изводить партнера желчью, высокомерием и частыми сменами настроения. Она словно испытывает его на прочность. Однако, на деле все проще – ей нужны эмоции, чтобы чувствовать свою значимость. Единственный способ унять Скорпионшу – стараться ей во всем угождать и осыпать комплиментами.

Показать еще