Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Теперь скидки и кэшбек только так». С 1 августа OZON переходит на собственные банковские карты «Мир»

«Теперь скидки и кэшбек только так». С 1 августа OZON переходит на собственные банковские карты «Мир»
OZON вводит в оборот собственную банковскую карту.
Фото: forexdengi.com
Теперь получить скидки на OZON можно только с помощью нового банковского продукта.

Скидки и кэшбек

С августа маркетплейс предлагает клиентам воспользоваться собственной картой, наличие которой будет учитываться при денежных расчетах за приобретенный товар. Теперь получить скидки на OZON можно только с помощью нового банковского продукта.

Компания объявила о введении собственной банковской карты для оплаты на своей электронной площадке, получения скидок и кэшбека. Кроме того, новой картой можно будет расплачиваться везде, где используется российская платежная система «Мир».

Как напоминает портал ixbt.com, OZON давно зарегистрировал два банка, которые называются «Еком банк» и «OZON банк» с возможностью выпуска собственных карт и проведения финансовых операций.

Банковские карты OZON

Новые банковские карты от OZON - это собственный продукт электронной площадки, завязанный на платежной системе «Мир». Поэтому у клиента появляется возможность пользоваться ею не только в России, но и в любой другой стране, где действует платежная система.

Переход на эту карту позволит пользователям получать скидки и кэшбек на маркетплейсе и дополнительные банковские услуги. Для тех, кто уже зарегистрирован на платформе, не потребуется производить дополнительные операции, карта автоматом появится в их личном кабинете.

А для использования карты за пределами маркетплейса, придется произвести дополнительную регистрацию. Физически же карта появится с августа 2022 года. Ранее OZON уже пытался сотрудничать со сторонними банками и выпускал карты под своим брендом, но особого продвижения они не получили.

Показать еще