Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Если шопинг, то онлайн». Ozon представил собственный бренд одежды: что и кому здесь можно купить прямо сейчас

«Если шопинг, то онлайн». Ozon представил собственный бренд одежды: что и кому здесь можно купить прямо сейчас
Одежда - один из самых востребованных товаров на маркетплейсах.
Фото: ozon.ru
С августа Ozon запустил собственную марку одежды Hola для онлайн-шопинга всей семьи.

Если шопинг, то онлайн

На Ozon покупают одежду более 11 миллионов пользователей! Специально для армии любителей онлайн-шопинга, маркетплейс запустил коллекцию базовой одежды для взрослых и детей под своим брендом Hola.

Как сообщается в ТГ-канале маркетплейса, в новой линейке доступны порядка 30 товарных наименований, составляющих основу любого гардероба: футболки, лонгсливы, свитшоты, детская одежда. Для мужчин толстовки, худи, брюки, джинсы.

Вскоре онлайн магазин обещает добавить головные уборы для детей, платья, а также верхнюю одежду, всего более 300 товарных наименований.

- К началу осени ассортимент вырастет в 10 раз. К тому же, вниманию родителей: одежда для школы вашим детям - актуальное предложение в преддверии старта нового учебного года, - говорится в официальном посте Ozon.

Что и кому можно купить

Как сообщает портал New Retail, одежду для бренда Hola шьют 10 производителей из России, Узбекистана, Китая и Туркмении. Маркетплейс отмечает, что спрос на онлайн одежды, обуви и аксессуаров растет, при этом российский рынок покинули многие зарубежные ретейлеры, чем и воспользовался Ozon.

К тому же, компания запустила в продажу постельное белье из сатина под собственным брендом. Крупное текстильное предприятие, где производится постельное белье Ozon под собственной маркой, расположено в городе Иваново.

В Ozon отмечают, что запуск бренда постельного белья под собственной торговой маркой увеличит предложение в востребованной категории товаров для дома. Скоро ассортимент постельного белья будет расширен почти до сотни товарных позиций.

Показать еще