Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

Звездный август: астролог рассказала, что ждет нас в конце лета

Звездный август: астролог рассказала, что ждет нас в конце лета
Август нужно посвятить любимым
Фото: pexels.com
В конце августа важно больше времени уделить своему здоровью.

Эксперт в сфере астрологии Елена Елистратова уверена, что август – не самый благоприятный месяц для отпуска. В этом году он может принести массу неудобств и проблем, которые будут преследовать нас до конца года.

В целом неблагоприятный, но наполненный сюрпризами август

С 1 по 10 августа об отпуске, дальних поездках и денежных операциях лучше и не думать вовсе, даже несмотря на сильное желание изменить свою жизнь в один момент. Переждите этот период, «не рубите с плеча» и не принимайте поспешных решений, вот увидите, ваше терпением сполна вознаградится. Вам повезет и в том случае, если вы ответственно подойдете к принятию решения перенести все назначенные косметические процедуры и операции на месяц позже, а также, если не станете рушить крепкие отношения ради мимолетного романа.

С 11 по 20 августа сосредоточьтесь на работе и тогда всю вашу напряженность как рукой снимет. Обновляйте электронную почту и другие мессенджеры в надежде увидеть судьбоносное письмо и не забывайте уделять время любимому человеку. Больше удивляйте свою вторую половинку и тогда этот короткий период станет незабываемым не только для него или для нее, но и для вас.

С 21 по 31 августа уделяйте все свое внимание здоровью: возьмите небольшой отпуск и займитесь оздоровительными процедурами, но только прежде отправьтесь в больницу к лечащим врачам. Они помогут вам восстановиться и прийти в норму. Не бойтесь и не стесняйтесь проводить время с самим собой, в этом нет ничего зазорного, тем более иногда одиночество идет нам на пользу. Проведите конец августа в гармонии со своими мыслями и телом и делайте только то, что приносит вам удовольствие. Только так вы обойдете стороной нервный срыв, который многих посещает с окончанием лета.

  • Неблагоприятные дни: с 1 по 8 августа.

Показать еще