Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Пять женщин, которые рождены, чтобы делать мужчин комфортнее и прекраснее

Пять женщин, которые рождены, чтобы делать мужчин комфортнее и прекраснее
Женщине-Водолею не нужны дорогие подарки
Фото: pxhere.com
Астролог назвала знаки Зодиака, представительницы которых не только никогда не создают своим мужчинам проблем, но и совершенно не умеют этого делать.

О чем мечтают мужчины?

Каждый мужчина мечтает однажды в жизни встретить женщину, которая станет ему не только верной любовницей и женой, но и прекрасной хозяйкой, заботливой матерью его детей. Такой, с которой можно легко преодолеть все жизненные невзгоды и трудности. И чтобы она сама никак не осложняла жизнь главы семьи. По словам астролога Ирины Андреевой, такие женщины есть. Хотя и найти их непросто. Ведь их действительно мало.

Тем не менее шансы на успех будут выше, если точно знать по каким признакам искать ту единственную, с которой жизнь будет спокойной и приятной во всех смыслах.

Оказывается, такие дамы в большинстве случаев рождаются под пятью знаками Зодиака.

Пять чудесных леди

Итак, кто же эти чудесные женщины?

Стрелец. Единственное их требование к любимому – чтобы он много зарабатывал и не забывал давать достаточно денег для содержания дома. Женщина-Стрелец умеет создать уют и при минимальных доходах. Но зачем? Ведь жизнь создана, чтобы ею наслаждаться. А взамен она будет верной, заботливой, нежной… Ну, словом, вы поняли.

Водолей. Нет более бескорыстной женщины, чем Водолей. Даже если вы забудете про ее день рождения и не купите подарок, она не расстроится. Главное, что вы ее любите, семья дружная, а дети послушные. Даже мелкие ссоры такая женщина склонна принимать за средство для укрепления семейных уз.

Рак. Если вы неожиданно надумали жениться раз и навсегда, то ищите женщину-Рака. Они имеют те же планы на жизнь. Более того, они искренне любят домашние хлопоты, готовы быть мужу верной помощницей во всех делах. Даже не слишком законных.

Козерог. Эти женщины выходят замуж и разрывают связи со всеми неженатыми друзьями и незамужними подругами. Потому что «статус обязывает». Теперь они – посвящают 95 процентов своего времени уходу за мужем, детьми и домом. А в остальные 5 процентов – за собой. Ведь для любимого они должны быть самыми красивыми, милыми и опрятными.

Дева. Эти дамы станут идеальной спутницей жизни для экономных и даже скупых мужчин. Они вместе будут копить деньги на путешествия, дорогие девайсы, а между этим спокойно кушать макароны с сосисками. Женщину-Деву даже не сильно расстроит отсутствие дорогих подарков от мужа на значимые праздники: ведь она точно знает, что все лишние деньги пошли в фонд их чудесной семьи.

Показать еще