Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«1000 рублей каждому». В августе все, кто получает пенсию на карту «Мир», могут получить дополнительную сумму от банка

«1000 рублей каждому». В августе все, кто получает пенсию на карту «Мир», могут получить дополнительную сумму от банка
Умение распоряжаться своими накоплениями может приносить доход.
Фото: akket.com
Стало известно о новом подарке, который ожидает всех пенсионеров, кто успеет выполнить простые действия до указанной даты в данном банке.

1000 рублей каждому

Пенсионеры, которые пользуются картами «Мир», могут запросто подзаработать, если выполнят несложное условие, сообщает PRIMPRESS. Причем, данная возможность предоставляется всем пожилым людям, кто успеет выполнить эти простые действия, и это можно назвать настоящим подарком.

О дополнительном бонусе пенсионерам рассказала агентству пенсионный эксперт Анастасия Киреева. По ее словам, рассчитывать на получение выплаты уже в августе может каждый, кто получает свою ежемесячную пенсию на пластиковую карту «Мир». Для этого надо перевести свою пенсию в один из банков, который и обещает подарок всем пожилым гражданам.

Дополнительная сумма от банка

Как обратила внимание эксперт, в данном банке действует программа, согласно которой, за перевод пенсии человека к ним на карту, будет зачислен бонус в размере одной тысячи рублей.

- Причем это будут именно живые деньги, а не промокод на покупки или бонусы, которые потом можно будет списать. А именно деньги, которые можно будет потратить с карты или затем снять в виде наличных через банкомат, – отметила Киреева.

Она добавила, что такие программы есть у ряда банков, но в данном случае речь идет о банке ПСБ, в котором пенсионер помимо тысячи рублей получает также доход на остаток по счету в размере семи процентов годовых и повышенный кешбэк на различные категории услуг.

Важно перевести пенсию на карту банка и получить денежную выплату до 30 сентября. При этом можно сразу же снять деньги. Заявление на перевод пенсии на такую карту можно подать в любом офисе банка.
Показать еще