Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Есть все, что нужно». В августе СберМегаМаркет предлагает россиянам выгодно собрать своих детей в школу

«Есть все, что нужно». В августе СберМегаМаркет предлагает россиянам выгодно собрать своих детей в школу
Собрать своих детей в школу можно в одном месте.
Фото: irk.ru
Российский маркетплейс запустил федеральную кампанию в поддержку тех, кто еще не купил товары для школы.

Есть все, что нужно

Сбор в школу – головная боль многих родителей. Навстречу тем, кто уже замучился бегать по магазинам в поисках выгодных предложений, весь август и до 11 сентября 2022 года СберМегаМаркет предлагает повышенный кешбэк и скидки до 70% на покупки из категорий товаров, необходимых для сбора детей в школу, сообщает New Retail.

По этому случаю маркетплейс уже вовсю запустил рекламную кампанию своей акции «Готовимся в школу» с охватом более 100 млн человек по всей стране. Речь идет о ситуации, когда на пике активного летнего отдыха первое сентября приходит внезапно.

При этом утверждается: «всё, что нужно для школы, есть на СберМегаМаркете», в подтверждение предлагаются варианты товаров для школы, на которые распространяются скидки и повышенный кешбэк.

Выгодно собрать детей в школу

В период акции будет доступно более миллиона товаров со скидками и повышенным кэшбеком от 2,5 тысяч продавцов. Кампания пройдет с 1 по 22 августа и с 22 августа по 11 сентября 2022 года.

До 22 августа покупатели смогут получить повышенный кэшбек до 45% в виде бонусных рублей от СберМегаМаркета за покупки товаров из категории «Канцелярия». С 10 августа при оплате картой СберБанка за первый заказ можно получить 10% от стоимости бонусами от «СберСпасибо», которые в дальнейшем можно обменять на скидку до 99% от стоимости товаров (один бонус равен одному рублю скидки).

На СберМегаМаркете также появились отдельные разделы, в которых собраны все необходимые товары для школьного обучения с учетом возраста ребенка — от дошкольников до студентов.

Показать еще