Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Зато вещи фирменные». Lamoda начала продавать россиянам люксовый секонд-хенд

«Зато вещи фирменные». Lamoda начала продавать россиянам люксовый секонд-хенд
На сайте ритейлера появился люксовый секонд-хенд.
Фото: lamoda.ru
Онлайн-ритейлер запустил продажу бывших в употреблении вещей от известных брендов.

Фирменные вещи

Многие из россиян переживают из-за ухода с отечественного рынка западных брендов. При этом не все готовы идти в тот же секонд-хенд, искать там вещи известных фирм. Что же теперь делать российским шопоголикам?

Страстью поклонников «фирмы» к люксовым товарам воспользовались в онлайн-ритейлере Lamoda. На главной странице интернет-магазина появились бывшие в употреблении товары известных мировых брендов.

Так что, если вы не из тех, кто брезгует поношенными вещами, можете легко прикупить чисто фирменные товары в разделе Resale, где вы найдете известные бренды.

Люксовый секонд-хенд

Онлайн-ритейлер одежды и обуви Lamoda запустил новый раздел Resale. Здесь покупатели могут приобрести подержанные товары от более чем 50 люксовых брендов, в том числе Gucci, Celine, Chanel, Fendi, Bottega Veneta, Louis Vuitton.

Resale работает в партнерстве с сервисом покупки и продажи подержанных люксовых вещей Second Friend Store. Его эксперты тщательно проверяют внешний вид, состояние и подлинность каждого представленного изделия, прежде чем допустить его к продаже.

Что важно, вы покупаете не «кота в мешке», а на каждый товар имеются специальные карточки, в которых содержится подробная экспертная информация о наличии или отсутствии дефектов. После заказа товара с покупателем будет связываться представитель партнера и согласовывать дату доставки. Кстати, вы можете вернуть покупку как обычно, но, только если найдете дефект, который не указан в сопроводительной карточке товара.

Показать еще