Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Итоги очень-очень-очень хорошие». 31 августа глава «Газпрома» Миллер пообещал, что все россияне получат дивиденды от компании

«Итоги очень-очень-очень хорошие». 31 августа глава «Газпрома» Миллер пообещал, что все россияне получат дивиденды от компании
В итоге, дивиденды от успешной работы "Газпрома" получат все россияне.
Фото: ren.tv
Алексей Миллер посоветовал россиянам с оптимизмом смотреть в газовое будущее страны и пообещал, что все получат от этого пользу.

С газом очень хорошо

Россияне часто слышат рекламу «Газпрома», что компания – национальное достояние. Похоже, сомневаться в этом нет причин, по крайней мере, такие мыли приходят после поздравления Алексея Миллера с Днем работников нефтяной и газовой промышленности 31 августа.

«Итоги работы за первое полугодие очень-очень-очень хорошие, и дивиденды будут выплачены рекордные», - цитирует его «Коммерсант».

По словам главы «Газпрома», финансовые показатели у компании хорошие, а значит, все жители России могут уверенно смотреть в газовое будущее страны. К тому же компания точно выплатит промежуточные дивиденды за 2022 год.

Россияне получат приличные дивиденды

Также он подчеркнул, что на фоне роста финансового потенциала «Газпрома», расширяется программа газоснабжения и газификации, в нее включены новые регионы страны. А это значит, что все россияне получают каждый свои дивиденды, в том числе от газификации и налоговых платежей в бюджет от компании.

- Особенно важно отметить, что потребители на внутреннем рынке имеют прекрасные возможности с оптимизмом смотреть в газовое будущее страны. Почему? Потому что мы с вами обеспечены запасами на 100 лет вперед, — заверил Алексей Миллер.

Как уточняет «Коммерсант», 30 августа совет директоров компании «Газпром» рекомендовал выплатить первые в своей истории рекордные промежуточные дивиденды за первое полугодие в размере 1,2 трлн руб.

Показать еще