Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Сборная мечты». Россия все-таки поедет на Чемпионат Мира по футболу в Катаре – 2022

«Сборная мечты». Россия все-таки поедет на Чемпионат Мира по футболу в Катаре – 2022
Коллекция мячей российского арбитра - "сборная мечты" любого болельщика.
Фото: Mash
Стало известно, какая сборная представит Россию на мунидиале в Катаре. Да, это не сами футболисты.

Жаль, сборную России отстранили от Чемпионата Мира 2022 года в Катаре. Санкции против российского футбола, и все такое. Но, для поклонников отечественного футбола есть и хорошие новости!

Оказывается, наши все-таки поедут на мундиаль, который пройдет с 21 ноября по 18 декабря. Да, это не сама сборная России по футболу, но, тоже непосредственно связанная с этим видом спорта тема – мячи. И не простые, а, подписанные!

Дело в том, что бывший российский арбитр по футболу продаёт за 1,5 млн долларов самую большую коллекцию мячей в России, сообщает Mash.

Обладатель всего этого богатства Максим Кошелев отсудил сотни матчей и известен почти всем заядлым фанатам российских клубов. Собирать свою коллекцию он начал аж 12 лет назад, когда во всю работал судьей, и имел непосредственный доступ к звездам «игры миллионов».

По его словам, у него есть настоящие эксклюзивы, которые подписывали игроки Манчестер Юнайтед, Тоттенхема, сборной России 2018 года и сам Дэвид Бекхэм. Сейчас коллекцию готовят к показу на выставке, посвящённой чемпионату мира по футболу в Катаре.

Обладатель всего этого богатства говорит, что если ему предложат полтора ляма американских баксов, то он с легким сердцем готов отменить их отправку, и отдать все до последнего мячика новому хозяину коллекции. Если такой богач в Росси не найдется, то, все мячи уедут в Катар.

Во время чемпионата пройдёт выставка, а потом аукцион с потенциальными покупателями из Европы. В общем, «сборная мечты» любого болельщика из России отправляется покорять мундиаль.

Показать еще