Кубанские Новости
Интересы
Ольга Левченко

Ключ к богатству - в имени: пять имен, обладатели которых обречены стать миллионерами

Ключ к богатству - в имени: пять имен, обладатели которых обречены стать миллионерами
Выбор имени для малыша – дело очень ответственное
Фото: fonwall.ru
Чтобы запрограммировать своего ребенка на счастливую жизнь, ему надо дать «правильное» имя.

Программируем судьбу на удачу

Давая своему ребенку имя, каждый родитель мечтает, чтобы оно по-настоящему стало счастливым для малыша. Хочется, чтобы он не знал нужды, имел много верных друзей и встретил любовь. Оказывается, все эти надежды могут сбыться, если дать сыну или дочке «правильное» имя.

Чтобы не ошибиться с выбором, можно посмотреть в интерне или специальных справочниках, что означает конкретное имя. Мы же приведем пять имен, обладатели которых точно никогда не узнают, что такое голод и нужда.

Лучшие имена для миллионеров

  • Динара. Считается, что оно произошло от названия серебряной римской монеты (денарий) и означает «драгоценная». Поэтому на Востоке очень часто новорожденных девочек называют Динарами, в надежде, что их судьба будет счастливой, а будущий муж – щедрым и богатым.

  • Маргарита. В переводе с греческого оно означает «жемчужина». Женщина с таким именем часто невероятна красива, энергична, самостоятельна, прямолинейна. Она легко зарабатывает деньги, но способна и сама стать живым талисманом для своего мужа. В этой семье деньги будут всегда водиться.

  • Злата. Женщина, имя которой по звучанию схоже со словом «золото» с детства не будет знать никаких материальных проблем. Во взрослой жизни, все ее проекты и начинания будут обречены на успех. Более того, удачу в делах такая жена принесет и своему любимому мужчине.

  • Ричард. Считается, что мужчины с таким именем всегда будут успешны. Причем, не только в работе или бизнесе, но и любви. Им достаются лучшие жены, самые выгодные контракты и лучшие места предложения на рынке.

  • Эдгар. Это имя означает – «достаток, имущество». Потому его часто дают мальчикам, родители которых сами многого добились в жизни и желают такой же благополучной жизни своему сыну. И эти мечты в 99 процентах случаев воплощаются в жизнь.
Показать еще