Кубанские Новости
Интересы
Ольга Левченко

Пять знаков Зодиака, которых осенью ждут невероятные любовные приключения

Пять знаков Зодиака, которых осенью ждут невероятные любовные приключения
О взаимной любви мечтает каждый человек
Фото: fonwall.ru
Астролог рассказала, для кого осень 2022 года окажется самой счастливой.

Ждите перемен

Астролог Ирина Андреева утверждает, что нынешняя осень окажется самой светлой и счастливой для пяти знаков Зодиака. Несмотря на Ретро-Меркурий, Ретро-Марс и другие не самые позитивные положения планет на небе, Ракам, Водолеям, Львам, Овнам и Весам стоит приготовиться к большим переменам в жизни. А именно – одинокие люди, наконец, смогут встретить свою вторую половинку и создать крепкую семью.

Раки, которые мечтают создать семью, должны как можно чаще бывать на общественных мероприятиях – выставках, концертах, в театрах. Именно там, среди множества незнакомцев они и встретят того, с кем суждено прожить счастливую жизнь.

Водолей этой осенью будет находиться на пике своего обаяния. И мужчины, и женщины смогут очаровать практически любого. Так что судьбоносные встречи им гарантированы.

Львы проведут самую приятную во всех смыслах осень: их будут приглашать на свидания, уговаривать посетить вместе театральные премьеры и даже съездить на природу в компании новых знакомых. Отказываться от таких предложений не стоит: чем активнее будет жизнь, тем больше шансов встретить свою вторую половинку.

Овны также не смогут долго находиться в одиночестве. Новые знакомые будут буквально регулярно звать их вместе гулять. А уж вовремя таких прогулок на свежем воздухе или в картинных галереях, Овнам и представится шанс кардинально изменить свою личную жизнь. Однако, не стоит торопить события: от поспешных решений и попытки ускорить процесс, потенциальные спутники жизни могут и сбежать.

Для Весов очень также станет счастливым временем, наполненным новыми знакомствами и переживаниями. более того, представится шанс - с другой стороны взглянуть на давних знакомых, которые, возможно уже отчаялись привлечь вас как объект страсти и любви. Одним словом, скучно не будет!

Показать еще