Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Всё отправить на нужды СВО». Россияне возмутились приглашением этих поп-звезд на молодежный фестиваль в Ставрополе

«Всё отправить на нужды СВО». Россияне возмутились приглашением этих поп-звезд на молодежный фестиваль в Ставрополе
На молодежный фестиваль в Ставрополе пригласили поп-звезд, которые не понравились местным..
Фото: vk.com
Леониду Агутину и Клаве Коке хотят запретить выступать на ставропольском фестивале «На высоте», а причитающиеся им деньги направить на нужды армии.

Как стало известно Mash, топ-звезды попали в немилость «коренным народам Ставропольского края». Активистов возмутили имена Леонида Агутина и Клавы Коки в афише молодежного фестиваля, первый – из-за своей сомнительной позиции по СВО, а вторая из-за плохого примера для молодежи.

А 7 лимонов их гонораров и красную рыбу, икру да мясо из райдера (откуда-то они раздобыли эти сведения), отправить нашим бойцам на нужды СВО.

Авторы обращения настроены серьезно и даже написали коллективное письмо губернатору Владимирову. Свои требования аргументируют тем, что летом Агутин критиковал спецоперацию со сцены и может это повторить. Кока — «похабно» выступала на фоне храма во Владивостоке, что возмутило до глубины души патриотически настроенных ставропольцев.

По информации издания, за свои песни Агутин просит четыре миллиона рублей + билеты бизнес-классом, виски за 10 тысяч и красную рыбу в гримёрку. Клава рассчитывает на три миллиона, S-класс, мясную тарелку, свежую икру.

Всероссийский творческий фестиваль работающей молодёжи «На Высоте» пройдет в Ставрополе с 15 по 20 сентября 2022 года. И, пока не известно, с Леонидом и Клавой, или все-таки без них.

Показать еще