Кубанские Новости
Интересы
Ольга Левченко

Королевы драмы: три знака Зодиака, представительницы которых лучше всех умеют закатывать истерики

Королевы драмы: три знака Зодиака, представительницы которых лучше всех умеют закатывать истерики
Скандальных женщин лучше избегать
Фото: fonwall.ru
Астролог рассказала, под какими знаками рождаются дамы, которые со знанием дела и не без удовольствия портят другим жизнь.

И жизнь, и страсти, и любовь…

Наверное, каждый из нас знает хотя бы одну женщину, скандальная слава о которой всегда идет впереди нее. А все потому, что эти дамы умеют превращаться из милой «зайки» в бешенную «мегеру» в считанные секунды. Общаться с такими истеричками – не самое приятное занятие. Ведь никогда не знает к чему может привести даже самый невинный разговор.

Как уверяет астролог Ирина Андреева, таких дам, со сложным характером и космической скоростью преображения во время малейшего стресса, немного. Как правило, все они рождены под тремя знаками Зодиака – Скорпион, Стрелец и Телец.

Кого стоит опасаться?

Телец. Вообще-то принято считать, что у них все в порядке с нервами и они предпочитают промолчать в экстренной ситуации, чем скандалить. Это утверждение верно лишь отчасти: когда даму - Тельца не сильно обидели. Но как только вы переступите условную черту приличия, женщина-Телец будет кричать так, что вы не один раз пожалеете, что вообще когда-то познакомились с ней. В гневе она может быть настолько страшной, что сама старается не вникать ни в какие конфликты и споры. Ведь если ураган проснется, то его не остановить: пока силы не иссякнут. Или не охрипнет голос.

Скорпионы отличаются от других знаков Зодиака умением создавать конфликт даже там, где не было никаких предпосылок. Но особые мастера в этом – женщины. Без громогласных и фееричных истерик эти дамы не могут спокойно ни жить, ни отдыхать, ни работать. Таким способом они пополняют свои запасы энергии, поправляют настроение и, конечно, в очередной раз убеждаются, какая великолепная актриса в них умерла.

Стрелец имеет огненный темперамент. А значит, чтобы вспыхнуло пламя, достаточно всего одной искорки. Выдержать шквал эмоций и громкие истерики в силах далеко не все мужчины. А потому, пережив однажды такой скандал, не стоит верить обещаниям любимой женщины, что «такое больше не повторится». Еще как повторится! И с каждым разом уровень шума и театральности будет выше и выше. Если не хотите прожить яркую, но слишком насыщенную истериками жизнь, то старайтесь не влюбляться в Стрельчих.

Показать еще