Кубанские Новости
Интересы
Ольга Левченко

Еще не все решено: компания H&M возобновила поставки новой одежды в российские магазины

Еще не все решено: компания H&M возобновила поставки новой одежды в российские магазины
Вещи этой марки любили и молодежь, и взрослые
Фото: fonwall.ru
Бренд обещал уйти до конца текущего года, но, похоже, ищет пути, чтобы остаться.

Уходя уходи

В этом году компания H&M заявила об уходе из России. Правда, вначале она пообещала распродать все остатки одежды, обуви и аксессуаров, чтобы уйти «налегке». Чем, собственно, и занялась в августе.

Едва магазины сети открылись в торговых центра разных городов страны, как в них образовались огромные очереди в примерочные и к кассам. Люди, привыкшие к недорогой, современной и качественной одежде, стремились купить побольше – на будущее.

Однако, как выяснилось, компания может и не уйти с российского рынка. Интернет-портал «Известия» сообщил о том, что что в точки бренда приходят свежие вещи. Эту информацию уже подтвердили в Российском совете торговых центров (РСТЦ).

Делить надвое?

В самой компании – в пресс-службе продолжают настаивать на своем скором уходе. А новые завозы представители ретейла назвали – стоковыми вещами. Между тем, стало известно, что новые партии товара прибывают в Россию из Казахстана. Предположительно стоимость вещей может вырасти как минимум на 30 процентов от прежнего уровня. Об этом уже заявили аналитики.

Показать еще