Кубанские Новости
Интересы
Ольга Левченко

Фиалка или роза: какие цветы любят выращивать на подоконнике или в огороде разные знаки Зодиака

Фиалка или роза: какие цветы любят выращивать на подоконнике или в огороде разные знаки Зодиака
Герань с красными цветами понравится Овнам
Фото: fonwall.ru
Выбирая цветок в подарок, надо учитывать и гороскоп именинника.

Увлечение по звездам

Многие люди с удовольствием занимаются выращиванием комнатных или садовых растений. В основном, конечно, это цветы – яркие, необычные и легкие в уходе. Но есть и такие растениеводы, которым нравятся экзотические растения, требующие тщательного ухода и безграничной любви хозяина.

Какой цветок, преподнесенный в подарок на важное торжество, понравится представителям разных знаков Зодиака, рассказала астролог Ирина Андреева.

Овен любит растения сложные в уходе, с красными, бордовыми, розовыми или оранжевыми цветами и листьями. Чем ярче цветок, тем больше ему будет уделено внимания. Чтобы осчастливить Овнов, им лучше дарить азалию японскую, бегонию королевскую, карликовый гранат или герань.

Тельцам нравятся крепкие и низкорослые растения с красивыми цветами. Ухаживая за ними, можно улучшить настроение, повысить иммунитет и даже улучшить свое финансовое благосостояние. Идеальные цветы для Тельцов – толстянка, бегония и фиалка.

Близнецы обожают все, что связано с садоводством и умеют ухаживать за цветами. Астролог рекомендует дарить им пальму, папоротник или вьющиеся растения.

Раки обожают ухаживать за нежными и влаголюбивыми растениями. Ощущение комфорта и гармонии добавят - бегония Мэсона, алоэ или фиалка.

Львы в цветах ценят прежде всего их практические свойства. Поэтому лучше подарить царю зверей алое, каланхое, камелию. А если у Льва есть собственный садик, то он искренне обрадуется новому кусту царской розы.

Дева черпает в уходе за растениями вдохновение, силы для взаимодействия с окружающим миром. Поэтому кропотливый уход за цветком, вроде драцены, гортензии или орхидеи, их только порадует.

Весы в цветах ценят прежде всего внешний вид. Поэтому лучший подарок для них – орхидеи, сортовые фиалки, лилии, азалия.

Скорпион искренне обрадуется, если ему подарят растения, которые имеют эзотерические» способности (привлекают благополучие, открывают дар предвидения и пр). Такие, как например, драцена драконовая, олеандр или дурман белоснежный.

Стрельцам особенно ухаживать за цветами некогда, потому им стоит дарить неприхотливые цветы. Вроде, кактуса, фикуса, лимона.

Козерог порадуется, если вы подарите ему растения, способные привлечь в дом энергию денег. И первый претендент в этом списке – толстянка или денежное дерево.

Водолей оценит необычные растения, которых не встретить в каждом первом доме. Например, комнатный клен (абутилон полосатый), драцена Годсефа, колеус.

Рыбы предпочтут цветы, рядом с которыми им будет спокойно и комфортно на энергетическом уровне. Это: орхидеи, небольшие фикусы, толстянка или сидерасис.

Показать еще