Япония – не только очень красивая страна. В ней живут очень красивые девочки, девушки и женщины. Благодаря уходу и правильному питания они могут сохранять свою молодость и здоровье на очень долгие годы. О правильном питании японок нам рассказала эксперт и девушка из Японии Наоми Морияма.
Соевые продукты: сыр тофу, бобы эдамамэ.
Еда растительного происхождения: морская капуста, нори, редис, морковка, капуста, а также папайя.
Мясо и рыба: тунец, форель, мидии, креветки, кальмары, свинина и говядина.
Крупы и лапша: рис, лапша удон, лапша рамен, пшеница.
При выборе продуктов основной акцент в японской кухне делается на сезонные продукты и на их свежесть. На продуктах указывают не день фасовки, а время.
Морские водоросли нужны для профилактики заболеваний и замедления процессов старения. Они низкокалорийны, но при этом богаты витаминами, минералами и аминокислотами. Также морские водоросли являются источником аскорбиновой кислоты, витамина В2, селена, а также кальция и железа.