Кубанские Новости
Голосов: 8

Андрей Логвинов

Андрей уверен, «делать глупости ради любимых и лазать к ним на балкон», как советовал известный киногерой, – мало. Надо еще заниматься спортом и всегда поддерживать себя в хорошей физической форме!

Улучив «окно» между уроками, Андрей Логвинов спешит за букетом для жены. День 8 Марта для него, как большинства мужчин, наполнен хлопотами.

– На самом деле подарки – пустяки! Можно сказать, мы живем для женщин. Когда любимая счастлива, будто появляются крылья за спиной, – уверен Андрей, – и даже такие «подвиги», как поход в спортзал, занятия физкультурой, мужчина совершает, в том числе, ради прекрасной половины человечества.

Свои слова подтверждает формулой: «Спорт – это здоровье, а в здоровом теле – здоровый дух». Он убежден, если человек следит за собой, поддерживает форму, то близким будет с ним легко: «Без здоровых отношений между мужчиной и женщиной не возможна крепкая любовь», – рассуждает о семейных ценностях Логвинов.

 

По мнению учителя, очень важно, какой пример показывают родители своим детям. Если с малых лет ребенок видит, что папа и мама любят друг друга, ведут здоровый образ жизни, то и малыш вырастет хорошим человеком.

– Работаю в образовании 15 лет, среди моих учеников были трудные ребята, которые с помощью физкультуры добились успеха в жизни, создали полноценные семьи. В спортзале парни и девушки могут выпустить лишний пар, без кулаков самоутвердиться в коллективе, – называет плюсы занятий физической культурой преподаватель.

Как школьный тренер, Андрей Логвинов гордится, что воспитал много чемпионов по командным видам спорта. Среди его учеников – победители соревнований по баскетболу, туризму, муниципальных олимпиад.

И все-таки своим главным достижением считает выбранную профессию: «По большому счету, все самое дорогое в жизни – любимая жена, сын, домашний очаг – я имею благодаря спорту», – говорит Андрей. И на несколько минут, рискуя опоздать на уроки, забегает на работу к жене, лишь для того, чтобы подарить ей букет цветов и, хоть на мгновенье, увидеть ее счастливую улыбку.+

 

На снимке: Андрей Логвинов: «Ради любимой – мои спортивные успехи и глупости, которые готов делать снова ради ее улыбки».

 

http://kubnews.ru/article/52827/