Спецпроекты Начало: 15.07.2018, 00:04; Завершение: 31.07.2018, 23:59

Как я болел за любимую команду на ЧМ-2018

Поделиться:
Как я болел за любимую команду на ЧМ-2018
Результаты конкурса

Чемпионат мира по футболу – 2018 подходит к концу. У каждого болельщика за время его проведения накопилось немало ярких и эмоциональных фотографий о том, как он болеет за свою любимую команду, да и просто наслаждается футболом. 

Свои снимки на протяжении мирового первенства они присылали нам в редакцию. 

Настала пора запустить народное голосование, чтобы определить самого ярого фаната. 

Победитель конкурса получит приз – мощную и стильную аудиоколонку.



Конкурсные работы

– Все было очень здорово, мы получили много ярких позитивных впечатлений и массу удовольствия от такого большого международного праздника спорта.
Голосов: 94
– Атмосфера была просто шикарная и радушная, игра тоже удалась, была напряженная, спасибо нашим ребятам за голы и подаренный праздник.
Голосов: 22
– На чемпионате мира по футболу мне удалось взять автограф у звезды сборной Бразилии Неймара, который считается самым дорогим футболистом  в мире. Конечно, я довольна! Автограф я подарила своему отцу в коллекцию, и он теперь тоже счастлив.
Голосов: 353
– Приехал поддержать наших спортсменов на турнире, привез с собой флаг, который еще мой дед передал на хранение в музей.
Голосов: 22
– Мы с сыном посмотрели по телевизору почти все матчи чемпионата мира по футболу. Болели, переживали, с мячом теперь не расстаемся.
Голосов: 74
– Запомнилось в Сочи общение, атмосфера, иностранные болельщики, которым у нас очень понравилось, и то, что мне удалось сделать селфи с Роналду на заднем плане.
Голосов: 14
– Это был большой спортивный праздник, после которого я получил массу положительных эмоций. В Сочи все было  замечательно организовано.
Голосов: 18
– Эмоции переполняют, запомнились напряженная игра и наши болельщики – яркие, красивые, болели как один.
Голосов: 32
– В Сочи была потрясающая атмосфера – круче, чем на Новый год! Во время матчей такой драйв и накал эмоций, до сих пор мурашки пробирают...
Голосов: 512
– Эмоции зашкаливают, было очень здорово, много болельщиков, все в нарядах, дружелюбные, такое единение народов чувствовалось – непередаваемые ощущения!
Голосов: 30
– На чемпионате мира по футболу в России звезды так сошлись, что мне удалось попасть на открытую тренировку команды Бразилии и поймать один из сувенирных мячей.
Голосов: 43
–  Матч Россия – Испания подарил нам очень много положительных эмоций, особенно фан-зона, в которой мы были. Антураж, атмосфера, болельщики, позитив – все было круто!  

Голосов: 15
– Мы с Яной ходили на три матча на стадион «Фишт» в Сочи. Получили массу удовольствия, эмоции зашкаливали, все было просто супер!
Голосов: 220
– Мы с дочкой пришли поболеть за Португалию. На старте чемпионата мира Эрика начала грезить Криштиану Роналду и очень хотела попасть на матч с его участием.
Голосов: 16

– Мощная энергетика на футбольном поле, неповторимые и искренние эмоции болельщиков! Ты заряжаешься вместе с ними и переживаешь.
Голосов: 12
– Чемпионат мира – это не просто футбольные матчи и пиво с чипсами. Мундиаль – это общение с представителями разных стран, культурный обмен.
Голосов: 42
- Когда перуанцы начали скандировать на стадионе «Россия, Россия»... до мурашек! И хоть это была не «наша» игра, ощущение такое, будто Россия стала чемпионом!
Голосов: 11
– Эмоции переполняют до сих пор! Потому что футбол объединяет!
Голосов: 43
– Признаюсь, я болею за Криштиану Роналдо с 2002 года. И вот моя мечта сбылась – увидела воочию мировую легенду, пусть и на расстоянии.
Голосов: 13
– Я побывал на историческом событии – на матче чемпионата Уругвай – Португалия, который буду вспоминать теперь всю жизнь.
Голосов: 13
– Я всегда мечтала попасть на чемпионат мира по футболу, прочувствовать, так сказать, сильнейшую энергетику на забитом до отказа стадионе. Это совершилось!
Голосов: 12