Кубанские Новости
Культура

На санкции Россия ответит свободой предпринимательства

На санкции Россия ответит свободой предпринимательства

Заявил президент РФ Владимир Путин на встрече в Кремле с представителями деловых кругов.

Заявил президент РФ Владимир Путин на встрече в Кремле с представителями деловых кругов.

Россия будет совершенствовать деятельность и правоохранительных, и следственных, судебных органов, а также будет активно развивать экономические связи с другими странами, сказал Владимир Путин.

«Наш ответ на внешние ограничения – это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает, делает свой бизнес. Намерены совершенствовать деятельность и правоохранительных, и следственных, судебных органов. И конечно, для расширения возможностей отечественного бизнеса будем активно развивать экономические связи с другими странами, участвовать в интеграционных процессах», — приводит слова президента его пресс-служба.

Путин отметил, что российские компании адаптируются к новым условиям и не теряют стратегического видения развития, повышают свою эффективность, инвестируют в создание новых производств и стремятся осваивать новые рынки.

По словам президента, активное присутствие на глобальных рынках отечественного бизнеса является вкладом в повышение авторитета и престижа России, а также в укрепление ее суверенитета.

Напомним, 22 декабря ЕС продлил антироссийские санкции еще на шесть месяцев — до 31 июля 2016 года.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от