Культура 28.09.2017 15:44

Актер Федор Добронравов встретился с журналистами в Дагомысе

Актер Федор Добронравов встретился с журналистами в Дагомысе

На фестивале СМИ «Вся Россия-2017» он представил новый фильм «Жили-Были».

- Я никогда не видел столько журналистов сразу, - искренне удивился Федор Добронравов, когда поднялся на сцену киноконцертного зала в Дагомысе и, не отходя от микрофона, сделал селфи со зрителями.

На фестивале «Вся Россия-2017» актер представлял не всеми полюбившийся сериал «Сваты», а новый фильм «Жили-Были». Это первый проект недавно созданного Федором Добронравовым и группой его единомышленников продюсерского центра. Актер играет в нем одну из главных ролей. Вместе с продюсером картины Екатериной Сарычевой он рассказал журналистам о замысле ленты.

- Это доброе кино, которое мы посвятили нашим родителям, живущим в российской глубинке. В современной суете, в этих невероятных скоростях, мы забываем о них. Наше старшее поколение сегодня не поспевает за этим прогрессом. И этот фильм был создан в память нашим родителям, бабушкам и дедушка, это невероятное поколение, которое вынесло на себе самое страшное – войны, голод, холод. Но сохранили оптимизм и присущую русским людям силу духа.

Федор Добронравов надеется, что этот добрый и душевный фильм, где сплелись юмор и трагичность, зрители смогут увидеть не только на фестивалях. А журналисты пообещали рассказать о нем и поспособствовать, чтобы лента вышла в широкий прокат.

Загрузка...
Новости от