Культура 11.05.2018 10:24

Опубликовано провальное видео выступления Юлии Самойловой на «Евровидении-2018»

Опубликовано провальное видео выступления Юлии Самойловой на «Евровидении-2018»
Юлия Самойлова. Евровидение 2018 Фото: скриншот видео

По итогам голосования зрителей и жюри, певица не попала в десятку финалистов.

В сети появилось выступление российской певицы Юлии Самойловой на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2018».

За несколько часов пользователи посмотрели ролик более 500 тысяч раз. Видео получило чуть больше 3 тысяч лайков. А вот тех, кому выступление певицы не понравилось, оказалось значительно больше - 14 тысяч дислайков.

Напомним, во втором полуфинале «Евровидения-2018», который состоялся в Лиссабоне в ночь на 11 мая, Юлия Самойлова исполнила песню «I Won’t Break». Декорации на сцене были масштабные. Юлия пела, находясь на своеобразном вулкане, из которого вытекала лава. Артистке помогали бэк-вокалисты. Кроме того, выступление Самойловой сопровождалось перфомансом балета «Тодес».

Julia Samoylova - I Won’t Break - Russia - LIVE - Second ...
Видео: Eurovision Song Contest

Однако номер зрителей все равно не впечатлил. Для Юлии Самойловой конкурс закончился. По итогам голосования зрителей и жюри, она не смогла попасть в десятку финалистов. В нее вошли участники конкурса от Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины.

Самойлова не разделяет мнения общественности, она назвала свое выступление «крутым и незабываемым опытом».

- Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце, - цитируют артистку РИА Новости.

Загрузка...
Новости от
Новости от