Кубанские Новости
Культура

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер раскрыла подробности финальных эпизодов сериала

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер раскрыла подробности финальных эпизодов сериала
По словам Софи Тернер, в восьмом сезоне «Игры престолов» зрителей ждет много войны и опасностей. Фото: iz.ru

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» британская актриса Софи Тернер поделилась подробностями о финале популярной телесаги.

По словам Софи Тернер, в восьмом сезоне зрителей ждет много войны и опасностей, а заключительные эпизоды будут переполнены предательством.

- Этот сезон будет еще кровавее, чем все предыдущие. Он полон предательства, войны и опасностей. Это всё, что я могу сказать, - сообщила актриса.

В конце июля стало известно, что финальный сезон «Игры престолов» выйдет в первой половине 2019 года, он будет состоять из шести эпизодов, напоминают «Известия».

Кроме того, программный директор телевизионной сети Кейси Блойс рассказал о готовящемся приквеле сериала. Компания уже заказала пилотную серию. В настоящий момент ищут режиссера, а также режиссера по подбору актеров.

Блойс выразил надежду, что съемки начнутся в 2019 году. Всего HBO планирует снять четыре приквела.

В июле сообщалось, что съемки приквела могут начаться в октябре 2018 года.

Действия в новом сериале будут разворачиваться за тысячи лет до событий «Игры престолов». Зрители также узнают, как на мир опустилась зима, длившаяся целое поколение.

Ранее исполнительница роли принцессы Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» британская актриса Эмилия Кларк сообщила, что покидает проект.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от