Кубанские Новости
Культура

Анна Нетребко оказалась в центре скандала во время инаугурации московского мэра Сергея Собянина

Анна Нетребко оказалась в центре скандала во время  инаугурации московского мэра Сергея Собянина
Анна Нетребко
Фото: frivolette.com

Оперную певицу Анну Нетребко отказались пускать на собственное выступление в честь открытия концертного зала в московском парке «Зарядье».

Инцидент произошел вечером 18 сентября.

По данным издания «КоммерсантЪ», Анна Нетребко приехала на парковку концертного зала, но наверх ей подняться не разрешили.

Артистке преградили путь, заявив, что ожидается прибытие главы государства, поэтому туда никому нельзя. Нетребко возразила, что будет петь как раз на том мероприятии, которое должен посетить Владимир Путин, но сотрудники службы безопасности не изменили своего решения. Исполнительница пригрозила, что сейчас уедет, но это не произвело на них впечатления.

Тогда она села в машину и собралась уезжать, но ее успели остановить. Выступление состоялось.

Напомним, в феврале Анну Нетребко возмутили дорогие билеты на ее концерт в Москве.Известная семейная пара выступила на сцене Концертного зала имени Чайковского. За место в портере организаторы концерта просили 180 тысяч рублей, а за амфитеатр - 90 тысяч рублей.

После концерта певица узнала о рекордно высоких ценах на билеты и пришла в недоумение. Свое возмущение высказала в Instagram.

- Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики: если я еще раз услышу, что цены на мои концерты зашкаливают 100 000 рублей - я просто не приеду больше... Всем спасибо! - заявила Анна.

Известно, что в Европе билет на концерты Нетребко стоит до 300 евро. По нынешнему курсу в рублях это 21 тысяча 375 рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», уроженка Краснодара, народная артистка России и одна из самых ярких оперных певиц современности Анна Нетребко отпраздновала в 2016 году 45-летие.

В 2017 году оперная певица Анна Нетребко возмутилась данными «Форбс» о ее доходах. По сведениям издания, уроженка Краснодара заработала за год 7,5 млн долларов.



Показать еще