Культура 18.10.2018 13:28

Стивен Сигал задумался о блюзовом концерте в Краснодаре

Стивен Сигал задумался о блюзовом концерте в Краснодаре
Стивен Сигал пока с большим трудом осваивает русский язык - очень много правил и исключений. Фото: Михаил Ступин

Стивен Сигал, американский киноактер, режиссер и мастер боевых искусств 18 октября выступил в качестве специального гостя на открывшемся в Краснодаре форуме для малого бизнеса «Дело за малым».

О своей жизни Стивен Сигал рассказал в ходе встречи с поклонниками и предпринимателями, которые пришли послушать его историю успеха.

На три первых вопроса кинозвезда ответила одинаково. Где лучше заниматься бизнесом, где слова дороже бумаги и где готовят самый лучший борщ. - «Конечно же, в России».

Больше всего в нашей стране Сигалу нравится история, культура и люди. Как он заметил, ему особенно приятно об этом говорить, ведь его отец родом из Владивостока.

Стивен пока с большим трудом осваивает русский язык - очень много правил и исключений. Гораздо лучше ему дается нецензурная лексика великого и могучего.


В России герой многочисленных фильмов намерен тоже заняться бизнесом. У него свой проект - открыть сеть школ боевого искусства. Не исключено, что одна такая появится на Кубани.

По словам Стивена, в Краснодарском крае можно открыть студию для съемки фильмов и обучения актеров. Но дело это дорогое. Поэтому, если кубанские власти изыщут соответствующий бюджет и подготовят инфраструктуру, то проект вполне имеет шанс воплотиться.

Не все знают, что Стивен еще и исполнитель блюза. На вопрос, не даст ли он концерт в Краснодаре, звездный гость обещал подумать.

Загрузка...
Новости от