Кубанские Новости
Культура

Сериал «Любовь и прочие активы» снимут в Краснодарском крае

Сериал «Любовь и прочие активы» снимут в Краснодарском крае
Фото: regnum.ru

В Краснодарском крае пройдут съемки международного кинопроекта.

Соглашение о взаимодействии было подписано 7 июня в рамках ПМЭФ между администрацией региона и ООО «Кинокомпания Царь Пикчерз», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Проект международный, производство фильма под рабочим названием «Любовь и прочие активы» запланировано в США, России, Китае.

«Кинокомпания Царь Пикчерз» создана в 2016 году. Основной вид деятельности организации – производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 2019 году Краснодарский край выступит организатором двух круглых столов в рамках ПМЭФ, один из которых будет посвящен развитию киноиндустрии на территории региона, второй – вопросам развития винной отрасли

По словам руководителя департамента инвестиций Краснодарского края Юрия Волкова, одним из главных вопросов на повестке круглого стола будет создание и продвижение бренда российского вина.

- Мы не знаем, например, австралийских производителей, но мы знаем бренд австралийского вин. Мы хотим пойти по этому же пути, то есть создать и координировать усилия по созданию бренда российского вина, ну, а в бренде российского вина больше половины – это кубанские производители, - сказал Юрий Волков.

Кроме того, на Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет с 6 по 8 июня, будет представлен новый инвестиционный портал региона.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от