Кубанские Новости
Культура

19-летняя жительница Новороссийска попала в шоу «Голос 8» (видео)

19-летняя жительница Новороссийска попала в шоу «Голос 8» (видео)
Елизавета Шалуба Фото: 1tv.ru

На слепом прослушивании нового сезона популярного шоу 19-летняя Елизавета Шалуба поразила членов жюри своим голосом.

Девушка не первый раз участвует в проекте. Ранее она пыталась попасть во второй сезон «Голос.Дети», однако тогда на слепом прослушивании члены жюри к ней не повернулись.

«Я пою, учусь в музыкальном колледже на последнем курсе. Я участвовала во втором сезоне „Голос.Дети“, но тогда я вокалом профессионально не занималась. Но ко мне не повернулись, и я много плакала. На тот момент я сильно расстроилась, эмоции зашкаливали. За эти годы у меня сформировался другой подход, более хладнокровный», - призналась Елизавета Шалуба.

И вот вторая попытка. На этот раз «Голос». Для слепого прослушивания девушка выбрала песню «Романс» группы «Пицца». И к ней развернулись сразу все члены жюри – Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Полина Гагарина и Валерий Сюткин. А зрители встретили выступление юной артистки овациями. Эксперты похвалили Елизавету за прекрасное исполнение. И каждый из них попытался уговорить девушку пойти именно к нему в команду.

Елизавета Шалуба. «Романс» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 8
Видео: Голос / The Voice Russia

После долгих уговоров Елизавета выбрала в наставники Константина Меладзе. Как позже она призналась, такой выбор ей «подсказали звезды и сердце».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от