Кубанские Новости
Культура

В Краснодаре проходят съемки международного кинопроекта с Нагиевым и Хабенским

В Краснодаре проходят съемки международного кинопроекта с Нагиевым и Хабенским
Фото: s12.stc.all.kpcdn.net

На площадке бизнес-форума в Краснодаре прошли съемки массовки для фильма «Любовь и прочие активы».

В рамках форума для предпринимателей «Дело за малым!», который прошел в Краснодаре 18-19 октября, состоялись съемки массовки для международного кинопроекта «Любовь и прочие активы». Как сообщает «За Рулем Кубань», соглашение о проведении киносъемок было заключено летом 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме. Тогда представители администрации Краснодарского края и кинокомпании «Царь Pictures» заключили контракт на производство картины.

Проект имеет рабочее название «Любовь и прочие активы». В основу сюжета положена история приезда на Кубань в командировку жительницы США.

Съемки пройдут в России, США и Китае. Ряд эпизодов будет отснят на территории Краснодарского края. За эту работу отвечает кубанская компания «Медведь фильм продакшн».

Известно, что в киноленте играют Дмитрий Нагиев и Константин Хабенский. Об этом СМИ заявила исполнительный продюсер компании «Медведь фильм продакшн» Юлианна Медведева. У кубанцев есть шанс появиться в фильме в эпизодических ролях. Для этого в крае ведется кастинг.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от