Кубанские Новости
Культура

Режиссером продолжения сериала «Обычная женщина» стала выпускница краснодарского вуза Мещанинова

Режиссером продолжения сериала «Обычная женщина» стала выпускница краснодарского вуза Мещанинова
Наталия Мещанинова Фото: Пресс-служба Premier studios

Наталия Мещанинова стала режиссером продолжения сериала «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Premier Studios.

Первую часть поставил режиссер Борис Хлебников. Мещанинова - обладатель Гран-при «Кинотавра» за фильм «Сердце мира» и постоянный соавтор Хлебникова, вместе с которым они создали драму «Аритмия». Над продолжением «Обычной женщины» работал прежний коллектив авторов, включая Бориса Хлебникова, но во втором сезоне он выступает в качестве продюсера и художественного руководителя, а место в режиссерском кресле заняла Наталия Мещанинова.

По сюжету, героиня Михалковой, которая втайне от окружающих подрабатывает сутенершей, в продолжение станет многодетной матерью, но это не помешает ей совершать новые криминальные аферы, в которые теперь будет втянута уже вся семья.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Наталия Мещанинова семь лет назад закончила факультет телерадиовещания Краснодарского государственного института культуры. Затем переехала в Москву, окончила школу документального кино «Реальное время-2» АНО INTERNEWS. За время обучения решила всерьез заняться кино и бросить работу на ТВ.

Среди ее знаменитых работ - сериалы «Красные браслеты», Школа», фильм «Комбинат «Надежда» и многие другие.

Кроме того, Наталия Мещанинова написала сценарий к фильму «Аритмия», который стал победителем российского кинофестиваля «Кинотавр» в 2017 году.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от