Кубанские Новости
Культура

В Сочи из-за угрозы распространения коронавируса отменили все концерты и спектакли

В Сочи из-за угрозы распространения коронавируса отменили все концерты и спектакли
Зимний театр в Сочи.
Фото: пресс-служба администрации Сочи

Билеты на отмененные мероприятия Сочинского концертно-филармонического объединения можно вернуть по полной стоимости по месту приобретения.

В Сочи из-за угрозы распространения коронавируса отменили все культурные события, которые должны были пройти с 18 марта до 1 мая на сценах Зимнего театра и Зала органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской.

Напомним, ранее в Краснодарском крае были введены дополнительные меры по обеспечению безопасности жителей в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. В соответствии с ними, проведение культурных, деловых, развлекательных, социально ориентированных и иных массовых мероприятий с числом более 100 участников запрещены, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление об ограничении массовых мероприятий в крае из-за коронавируса. Запрет действует на проведение мероприятий с участием более 1000 человек с 15 марта по 1 мая.

Как сообщали «Кубанские новости», «Евровидение» отменили из-за коронавируса.

- Конкурс «Евровидение-2020», который должен был пройти в концертном зале Ahoy в Роттердаме 12,14 и 16 мая, отменен, - сообщается в Twitter конкурса. - Учитывая меры, принятые голландскими властями и властями других стран, Европейский вещательный союз принял решение о том, что мероприятие не может быть проведено.

Показать еще