Кубанские Новости
Культура

Анна Нетребко ушла на самоизоляцию из-за коронавируса у партнера по сцене

Анна Нетребко ушла на самоизоляцию из-за коронавируса у партнера по сцене
Анна Нетребко
Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

После отмены спектакля в Большом театре из-за выявленного COVID-19 у одного из артистов, Анна Нетребко сдала тесты на коронавирус и ушла на самоизоляцию.

Ранее Большой театр отменил показ «Дона Карлоса» из-за коронавирусной инфекции у солиста оперы Ильдара Абдразакова. Вместе с ним в постановке также были заняты Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Агунда Кулаева и Эльчин Азизов.

- В связи с последними событиями, связанными с COVID-19 и отменой спектакля в Большом, (слава Богу, все мои тесты негативные) я удаляюсь на недельную самоизоляцию, дабы быть уверенной в моей полной безопасности для окружающих, - написала певица на своей странице в Instagram.

Также Анна Нетребко не выступит на сцене Мариинского театра 18 сентября, где она должна была сыграть Татьяну в опере «Евгений Онегин».

Напомним, оперная звезда родилась и выросла в столице Кубани. Сейчас здесь живет ее отец Юрий Николаевич.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в январе Анна Нетребкоприлетела на отдых в родной Краснодар вместе со своей семьей – сыном Тиаго и мужем, известным оперным исполнителем Юсифом Эйвазовым.

Анна Нетребко вместе с семьей отпраздновала в кубанской столице 85-летие отца. В родной Краснодар на день рождения отца Юрия Нетребко певица прилетела вместе со своей семьей. Юбилей отметили дважды – дома и в одном из ресторанов Краснодара.

В феврале 2019 года звезда мировой оперы, уроженка Краснодара Анна Нетребко подписала контракт с Большим театром России на участие в одной из постановок.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru


Показать еще