Кубанские Новости
Культура

Показаны новые образцы Зайца и Волка из мультфильма «Ну, погоди!»

Показаны новые образцы Зайца и Волка из мультфильма «Ну, погоди!»
Фото: "Союзмультфильм"

Киностудия «Союзмультфильм» работает над новым циклом мультфильмов про «Ну, погоди!».

Творческая группа утвердила визуальные образы главных персонажей мультфильма. Образ Волка был выбран из более чем 50 вариаций. Генеральный продюсер киностудии Юлия Осетинская рассказала, что при его создании удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом были внесены изменения: Волк поменял гардероб и «избавился» от вредных привычек. Персонажа озвучивает актер и шоумен Гарик Харламов.

Образ Зайца выбирали из более чем 30 вариаций. Творческая группа, по словам Осетинской, долго искала современное воплощение героя. Так, ему оставили тот же цвет глаз, но изменили форму ушей, лишили длинных усов и добавили прическу. Также вместо привычного зеленого костюма зрители увидят на герое футболку, длинные штаны и кеды, а на руке у него появятся часы. Озвучивать Зайца будет актер шоумен Дмитрий Хрусталев.

По словам директора киностудии Бориса Машковцева, в образе Волка можно увидеть больше ломаных и заостренных линий, а образ Зайца – мягкий и округлый.

Первый сезон перезапущенного мультфильма «Ну, погоди!» будет состоять из 52 серий. «Союзмультфильм» представил образы трех новых персонажей – Барсука Тима, Ежика Шу и Косули Ули. Работа над новым циклом мультфильмов ведется в партнерстве с курортом «Роза Хутор». Премьера состоится зимой этого года.

Показать еще