Кубанские Новости
Культура

Барабанщик Биг-бенда Георгия Гараняна представит Россию на международном конкурсе

Барабанщик Биг-бенда Георгия Гараняна представит Россию на международном конкурсе
Фото: пресс-служба Минкультуры Кубани

Барабанщик Максим Кабальскис представит Россию на конкурсе Drum-Off Global.

Музыкант сразится за поездку в Канаду на шоу Drumeo, чтобы там побороться за титул чемпиона мира и уникальный трофей Cymbal Trophy.

В этом году Максим Кабальскис занял первое место в открытой возрастной категории конкурса Drum-Off Russia 2020 и получил звание одного из лучших барабанщиков страны, сообщили в пресс-службе министерства культуры Краснодарского края.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», артист Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко Евгений Панчехин прошел первый этап телевизионного шоу «Голос». Он попал в команду Сергея Шнурова.

На «слепых» прослушиваниях 30-летний краснодарец исполнил украинскую народную песню «Распрягайте, хлопцы, коней», которая получила известность благодаря фильму «Трактористы» 1939 года.

Напомним, кубанский пианист и певец Олег Аккуратов попал в «Голос». Он исполнил песню Уинтона Марсалиса и Бобби Макферрина «Baby, I Love You». К певцу развернулись сразу все члены жюри. Аккуратов выбрал в наставники Валерия Сюткина. Он признался, что мечтал попасть в его команду.

Показать еще