Кубанские Новости
Культура

Создателям нового фильма о Джеймсе Бонде грозят пересъемки сцен из-за переноса премьеры

Создателям нового фильма о Джеймсе Бонде грозят пересъемки сцен из-за переноса премьеры
Фото: youtube.com/UniversalPicturesRus

Некоторые сцены в 25-м фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать», возможно, придется переснимать из-за очередного переноса премьеры.

Ранее киностудии MGM и Universal Pictures сообщили об очередном переносе премьеры картины. Изначально она должна была состояться в ноябре 2020 года, позже премьеру сдвинули на 2 апреля 2021 года.

Теперь фильм перенесли еще на шесть месяцев – на октябрь.

Сцены могут быть пересняты в связи с тем, что используемые Бондом гаджеты устаревают. Спонсоры, заключившие контракты на скрытую рекламу с присутствием в фильме последних технологических устройств, обеспокоены тем, что зритель уже не увидит их передовые модели, пишет газета The Independent.

– Детали устройств держатся в секрете, но все знают, что Джеймс Бонд всегда использует только последние новинки, – сказал изданию источник.

Проблема заключается в том, что некоторые гаджеты уже будут известны зрителям. При этом крупные технологические компании «хотят, чтобы у звезд были все новые перспективные продукты, чтобы их можно было продвигать и продавать фанатам».

– Это означает, что некоторые сцены нужно будет очень тщательно отредактировать и изучить для их обновления, – добавил источник.

Режиссером фильма «Не время умирать» выступил Кэри Фукунага, роль Бонда сыграл Дэниел Крэйг, пишет ТАСС.

Показать еще