Кубанские Новости
Культура
Светлана Семенова

Надежда Ангарская: «Я сама для себя главный соперник»

Надежда Ангарская: «Я сама для себя главный соперник»
Надежда Ангарская
Фото: @nadezhdaanga

Актриса рассказала, зачем снова отправилась на реалити «Последний герой».

Участница Comedy Woman Надежда Ангарская снова снялась в экстремальном шоу «Последний герой». В прошлом сезоне, где соревновались звезды со зрителями, она одержала победу. Участие в телепроекте, по словам артистки, помогло ей справиться с депрессией после развода и сбросить 10 лишних килограммов. На этот раз она отправилась в Африку, на Занзибар, где снимался новый сезон легендарного реалити, в котором соревновались новички и чемпионы прошлых сезонов. Кто на этот раз победит – пока интрига, участники не вправе разглашать эту информацию. Но о том, как проходили съемки и с какими трудностями пришлось столкнуться, многие из них рассказали сразу после окончания съемочного процесса. Надежда Ангарская согласилась дать эксклюзивное интервью «Кубанским новостям».

– В прошлом сезоне вы стали победителем, а в новый шли с каким настроением?

– В этом сезоне я хотела получить удовольствие. У нас собралась очень интересная команда, морально устойчивая к сюрпризам проекта. Все игроки сильные, со знанием стратегии. Лично я решила говорить все как есть. Раньше боялась кого-то обидеть или зацепить своим мнением, но это игра, в которой нужно действовать, хоть и по совести!

– Появились новые эмоции от пребывания на новом острове?

– Да, появились, в конкурсах стало больше адреналина. В принципе, ты уже и так знаешь, что и как тут будет происходить и с чем придется столкнуться. Прекрасно понимаешь, что в обычной жизни не прыгнешь в грязь с большой высоты и не будешь в ней купаться. А здесь получается все ровным счетом наоборот и оказывается, что и так можно было!

– Кто для вас главный соперник?

– Я сама для себя главный соперник! Моя цель – побороть себя и подавить эмоции, которые периодически не дают двигаться вперед: например, чувства во время советов и голосований. Но я понимаю, что это игра и я не вправе сама себя убирать – для каждого на этом шоу придет время.

– Какие самые сильные стороны у вашей команды?

– Мы все уже были в этой игре, научились себя в ней вести, чувствовать и понимать команду. Опыт и спокойствие – вот наши сильные стороны.

– Отличается ли природа Африки от Филиппин?

– Здесь гораздо жарче и к тому же вечные отливы и приливы. И очень много ежей, просто невозможно зайти в воду!

– Изоляция от мира дает вам свежесть и новизну мыслей?

– Я считаю, что периодически необходимо весь мир изолировать. Я бы сделала не «Час Земли», а время побольше, когда перестают давать воду и еду – и пусть люди посидят и подумают, чего они могут лишиться, если будут вести себя по-прежнему. У нас есть намного больше того, что мы заслуживаем. Глядя на грязный океан и острова, куда это все выбрасывается, я понимаю, что об этом действительно стоит задуматься и что-то предпринять.

– Кого считаете «Последним героем» в этом сезоне?

– Мне очень нравится Лена Барткова! Она ничего не скрывает – какая есть, такая и есть. И, безусловно, мой фаворит – Дима Павлюк, мы с ним уже не первый сезон проводим вместе. Я считаю, что он все-таки что-то понял – больше не ноет и не говорит, что ему негде жить.

Показать еще