Кубанские Новости
Культура

На сочинском фестивале «КиВиН-2021» объявили список команд Высшей лиги

На сочинском фестивале «КиВиН-2021» объявили список команд Высшей лиги
Фото: kvn.ru

На 32 Международном фестивале КВН «КиВиН-2021» в Сочи объявлены команды, которые сыграют в Высшей лиге сезона 2021 года.

С 11 по 22 марта в Сочи проходил международный фестиваль КВН «КиВиН – 2021». Участие в нем принимали более 500 команд из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Молдовы, Киргизии. Фестиваль является кастингом в телевизионные лиги международного союза КВН и проходит в два тура. В первом выступают все зарегистрировавшиеся команды. Во второй тур фестиваля было отобрано 82 команды. С ними провели редакторские консультации, после чего они выступили перед Александром Масляковым, сообщает пресс-служба международного союза КВН.

Команды из Краснодарского края, а их в перечне отборочных туров значилось девять, в итоговый список не попали. Это значит, что в Высшей лиге КВН в 2021 году они играть не будут.

Всего в Высшей лиге КВН в 2021 году будут играть 25 команд из Москвы, Ставрополя, Симферополя, Нижнего Новгорода, Королева, Челябинска, ЯНАО, Пермского края, Ростова-на-Дону, Нягани, Клина, Новосибирска, Хабаровского края, Владивостока, Тулы, Светлого, Минска и Могилева.

Как сообщали «Кубанские новости», армавирская команда КВН «Русская дорога» стала победителемВысшей лиги в 2020 году.

Показать еще