Кубанские Новости
Культура

Премьера второго сезона сериала «Света с того света» стартует 15 июня

Премьера второго сезона сериала «Света с того света» стартует 15 июня
Фото: пресс-служба ТНТ

15 июня в 20.00 на ТНТ выходит второй сезон сериала «Света с того света».

Комедийный сериал расскажет, как любовь, дружба и «экстрасенсорная» психология решают любые проблемы.

Главная героиня – выпускница медицинского вуза Света, которая после несчастного случая не может ходить. От нее все отворачиваются: увольняют с работы, а затем бросает любимый. Но Света не отчаивается и находит врача, готового сделать операцию, которая поставит ее на ноги. Осталось только как-то достать шестизначную сумму в евро. Решение приходит буквально из космоса: стать «экстрасенсом» на дому.

В новом сезоне из 19 серий «Света с того света» превращается в полномасштабную романтическую комедию, ведь главную героиню настигает внезапная любовь – буквально из соседнего окна, за которым она следит с помощью телескопа. Света пускается в погоню за своим счастьем. Ее ждет куча преград: от странных проблем клиентов до маминой игуаны. Но добрая и чуткая Света не может никого бросить в беде: ей нужно помочь всем и сразу, не забыв про себя.

- Во втором сезоне мы узнаем, насколько Света нежная, и как ей хочется любви – еще больше, чем в первом сезоне. Романтическая линия для меня была основной. Я прямо переживала, кого утвердят на роль Светиного возлюбленного - хотелось по-настоящему краснеть в кадре. Это же скайп-камеры, крупный план и видны все детали. Надеюсь, что у меня получилось пару раз засмущаться и покраснеть по-настоящему. Уж очень симпатичного героя нашли - рассказала исполнительница главной роли Мария Машкова.

Сценарий скринлайф-ситкома о буднях «экстрасенса» на дому написали мастера романтичных и жизнеутверждающих комедий Анна Пармас и Ольга Николаева. Креативными продюсерами сериала о принятии себя, любви, дружбе и сочувствии стали Антон Колбасов и Юлия Галиченко. Продюсером «Светы с того света» выступил Вячеслав Дусмухаметов, сообщает пресс-служба телеканала.

Показать еще