Кубанские Новости
Культура

Школьница из Краснодара спела с Манижей

На Всероссийском фестивале «Большая перемена» краснодарская школьница Елена Яранова выступила на одной сцене с участницей «Евровидения» Манижей.

В состав делегации Краснодарского края вошли представители региональной команды, участники и наставники конкурса. В рамках фестиваля прошел концерт с участием известных российских исполнителей.

Вместе с участницей «Евровидения» Манижей на одной сцене выступила краснодарская школьница Елена Яранова, сообщает пресс-служба краевого министерства образования, науки и молодежной политики.

- Манижа невероятно душевная и искренняя. В ней столько энергетики, что она, как батарейка, заряжает всех вокруг себя. Я видела, как зрители в едином порыве пели вместе с ней, и это было потрясающе, - рассказала Елена.

Девушка учится в школе № 102 города Краснодара и участвует в конкурсе в направлении «Твори». Елена Яранова создает и озвучивает музыкальные мультики для малышей, поет, занимается брейкдансом и спортом.

- Я бы хотела создавать по-настоящему нужный контент для детей. Игры, которые будут помогать детям учиться, мультфильмы, которые учат добру. И все это бесплатно и без рекламы. Чтобы ничего не мешало детям в их развитии, - поделилась Елена.

Показать еще